Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 28 июля 2020 Π³.

🍴 Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп Π±Π΅Π· прикрас

1 Ρ‡Π°Ρ 
5 ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп Π±Π΅Π· прикрас

  • Нам понадобится:
  • ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…
  • ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
  • 2 ст. Π» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист,
  • 6 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

c95809f1b1ba68cb9d59f3c5aa04b0b9_2.jpg
Π£Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ оставим всё самоС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅: ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΌ понадобятся: ΠΏΠ°Ρ€Π° Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
c95809f1b1ba68cb9d59f3c5aa04b0b9_3.jpg
Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ зальСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ поставим Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠΌ огонь, снимСм ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ час.
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…. Π’ΠΎΠ΄Π° с Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ прозрачная. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ, Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности – ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45-50ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π±Ρ‹Π» совсСм Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ большС. ΠŸΡ€ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.
c95809f1b1ba68cb9d59f3c5aa04b0b9_4.jpg
Пока Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° варятся, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ. Π’.Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎ экватору, Π° ΠΎΡ‚ полюса ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡŽΡΡƒ – Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅.
c95809f1b1ba68cb9d59f3c5aa04b0b9_5.jpg
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π»ΡƒΠΊ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ постСпСнно снизим ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ самого ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшиваСм. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΡΡΡŒ – ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 25.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. НарСТСм Π΅Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки, ΠΏΠΎΠΏΡƒΡ‚Π½ΠΎ удаляя кости, Π΄Π°Π±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ.
c95809f1b1ba68cb9d59f3c5aa04b0b9_6.jpg
Огонь ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ сдСлаСм самым малСньким. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Посолим ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
c95809f1b1ba68cb9d59f3c5aa04b0b9_7.jpg
НарСзанноС мясо ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π² сковородС, Π² маслС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π΅ сильно, Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ румянца – ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
c95809f1b1ba68cb9d59f3c5aa04b0b9_8.jpg
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ мясо Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ суп Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ вкус Π½Π° соль. Π‘ΡƒΠΏ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
c95809f1b1ba68cb9d59f3c5aa04b0b9_9.jpg
Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ этот суп Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ сухариками ΠΈΠ»ΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. НС Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухариками ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Π― ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо.
c95809f1b1ba68cb9d59f3c5aa04b0b9_10.jpg

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚:

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ