Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится. А вы можете заняться своими делами.
источник
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец горошком — 2-3 Штук
Описание приготовления:
Среди множества вариантов приготовления кабачковой икры мое внимание привлек рецепт с добавлением майонеза. Я рискнула попробовать приготовить такую икру и была очень приятно удивлена вкусом готового блюда. Вкус икры получается сбалансированным и очень нежным. В этом рецепте я подробно расскажу, как приготовить кабачковую икру в мультиварке с майонезом. Это очень просто, главное подготовьте ингредиенты и включите свою маленькую помощницу. "Чудо-кастрюлька" сделает почти всю работу сама. Вам только надо будет добавлять необходимые ингредиенты и пробовать на вкус. Такую икру можно использовать вместо соуса к макаронам, как гарнир к мясу, или просто кушать с хлебом. Итак, начнем!источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий