Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит!
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 Штуки (я использовала цуккини)
- Лук — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Фарш — 200 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Описание приготовления:
Главное, о чем стоит помнить, если вы готовите в мультиварке, так это о времени готовки. В зависимости от мощности вашей мультиварки время будет изменятся. Так что просто следите, когда фарш будет готов, сыр зарумянится, а кабачки станут мягкими - блюдо готово! Надеюсь, вам мой рецепт кабачков фаршированных, запеченных в мультиварке, понравится!Как приготовить "Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке"
1. Фарш смешаем с мелко порезанными помидорами, луком, сметаной и специями. Должна получится однородная вязкая масса.
2. Кабачки нарезаем большими кусками поперек, затем каждый кусочек перевернем и вырежем ножом серединку. Фаршируем "бочонки" фаршем, посыпаем сыром и в режиме "Выпечка" готовим полчаса.
3. Готово! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий