У каждой хозяйки есть свои довольно простые и сытные блюда на обед или ужин. Предлагаю вам отличный вариант - фаршированные кабачки в мультиварке для вашей кулинарной копилочке.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1-2 Штук
- Фарш — 300 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Зелень — 50 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Описание приготовления:
В сезон овощей хочется готовить максимально разнообразно. Фаршированные кабачки в мультиварке - это довольно простой и быстрый вариант, который не требует большого количества ингредиентов, а также сил. Всего около 15 минут подготовки, а дальше - дело техники.Как приготовить "Фаршированные кабачки в мультиварке"
1. Для начала необходимо заняться кабачком. Его нужно вымыть, просушить и нарезать на 10-12 частей, в зависимости от размера. Аккуратно вырезать середину, стараясь не повредить стеночки. При желании можно сделать такие формочки и выше. Каждый кусочек слегка посолить (при желании можно натереть немного чесноком).
2. Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке переходит ко второму этапу - начинке. Фарш лучше всего сделать дома, пропустив через мясорубку мясо (лучше говядину) с луком. В мисочке соединить фарш, яйца и вымытую, обсушенную, мелко нарезанную зелень (петрушка, укроп, базилик и т.д.).
3. Предварительно нужно отварить в подсоленной воде рис. Добавить его к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи.
4. Все нужно тщательно перемешать до однородной консистенции. При желании можно воспользоваться миксером. Фаршированные кабачки в мультиварке в мультиварке можно также делать с овощами (перцем, помидором и т.д.), а также куриным филе.
5. Когда начинка готова, ее можно выкладывать в заранее сделанные формочки. Затем отправить в чашу мультиварки. На режиме Тушение готовиться блюдо будет около 35-40 минут. После завершения программы кабачки можно сразу подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий