Кабачки 3 кг, перец 5-6 шт, перец острый 2 шт, паста томатная 0,5 л , чеснок 200 г, масло растительное 200 мл, уксус 9% 150 мл, сахар 200 г, соль 2 ст л неполные. Варить 1 час.
📝РЕЦЕПТ .
Болгарский перец - 3 кг.
Помидоры - 3 кг.
Чеснок - 500 гр .
Стручковый острый перец по - вкусу.
Соль каменная крупная - 3 ст. ложки. ( пробуйте по - вкусу)
Сахар 8-9 ст. ложек. ( пробуйте. добавляйте по - вкусу)
Кориандр - 3 ст. ложки с горкой.
Черный перец - 1 ч. ложка ( полная) по - вкусу.
Красный острый перец - 1 ч. ложка ( полная) по - вкусу.
Уксус 70 % - 3 ч. ложки. ( пробуйте. по -вкусу )
00000
Комментариев нет:
Отправить комментарий