Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 27 августа 2020 Π³.

🍴 АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ "Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΡΠ΄Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ" Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ. Если Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ слишком ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ, красный острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† добавляйтС ΠΏΠΎ своСму вкусу.


ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 3 ΠΊΠ³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 1,5 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 0,5 ΠΊΠ³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий - 0,5 ΠΊΠ³
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ - 2 ΡˆΡ‚.
ЧСснок - 5 головок
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠΎ ТСланию) - 2,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ вкусу)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 100 Π³
Боль - 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 200 Π³
ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΠ΄ΠΆΠΈΠΊΠ° кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг №1
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ.
Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ с содой ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ способом. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг №2
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг №3
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ сСмСнныС ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг №4
ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг №5
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг №6
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2 части, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½ΡŒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг №7
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг №8
ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг №9
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ массу Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° огонь. ДовСсти массу Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ острый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ количСство). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: АдТика кабачковая с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ - шаг №10
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сразу ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, сухим стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ одСялом Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. АдТика кабачковая Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹Ρ… условий для хранСния Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚:

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

coinpayu
.......
seosprint.net
   
scarlet-clicks.info

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сайт ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ!

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сайт ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ!

ЯндСкс.ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ° Π“Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ ВИЦ