суббота, 29 августа 2020 г.

🍴 Болгарский Перец в Томатном Соусе на Зиму!



РЕЦЕПТ на 7 банок по 0,5 л: перец болгарский 2,5 кг помидоры 1,5 кг сахар 125 г соль 50 г уксус 9% 100 мл масло подсолнечное 125 мл перец горошком 15 шт чеснок 8-10 зубчиков лавровый лист 5 шт Болгарский перец очистить, нарезать, и ошпарить кипятком на 15 минут. Помидоры пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, черный перец горошком, подсолнечное масло и поставить на огонь. Как только масса начнет закипать, отправить в нее перец и варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить чеснок (пропустить через пресс), лавровый лист и уксус! Разлить в банки, банки и крышки простерилизовать

000

Комментариев нет:

Отправить комментарий

coinpayu
.......
seosprint.net
   
scarlet-clicks.info

Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

Яндекс.Метрика Генератор ТИЦ