вторник, 1 августа 2017 г.

Икра кабачковая в мультиварке

Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.

Ингредиенты:

  • кабачки — 400 Грамм (очистить)
  • морковь — 150 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • помидор — 1/2 Штуки
  • масло растительное — 4 Ст. ложки
  • кетчуп — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • вода — 4-5 Ст. ложек
  • хмели-сунели — - По вкусу
  • зелень — - По вкусу
Количество порций: 4

Описание приготовления:

Икра кабачковая рецепт для мультиварки:

1. Нарезать лук маленькими кубиками, почистить и натереть морковь крупной теркой. Обжарить морковь с луком в мультиварке (режим Выпечка) примерно 7 минут.
2. Добавить к обжаренным овощам - кабачки (порезанные кубиками), половину помидора, соль и кетчуп. Тщательно перемешать и поставить режим "Каша молочная" примерно на 40 минут.
3. На 1/2 части программы (те через 20 минут) перемешать овощи, добавить хмели-сунели и воду. Продолжать готовить по последней программе.

Икра получается со вкусом "поджаренных овощей" с малым количеством жидкости. Все очень вкусно!
 


источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

coinpayu
.......
seosprint.net
   
scarlet-clicks.info

Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

Яндекс.Метрика Генератор ТИЦ