вторник, 1 августа 2017 г.

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке

Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки (я использовала цуккини)
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Фарш — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4

Описание приготовления:

Главное, о чем стоит помнить, если вы готовите в мультиварке, так это о времени готовки. В зависимости от мощности вашей мультиварки время будет изменятся. Так что просто следите, когда фарш будет готов, сыр зарумянится, а кабачки станут мягкими - блюдо готово! Надеюсь, вам мой рецепт кабачков фаршированных, запеченных в мультиварке, понравится! 


Как приготовить "Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке"


Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке - фото шаг 1
1. Фарш смешаем с мелко порезанными помидорами, луком, сметаной и специями. Должна получится однородная вязкая масса.
Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке - фото шаг 2
2. Кабачки нарезаем большими кусками поперек, затем каждый кусочек перевернем и вырежем ножом серединку. Фаршируем "бочонки" фаршем, посыпаем сыром и в режиме "Выпечка" готовим полчаса.
Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке - фото шаг 3
3. Готово! Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправить комментарий

coinpayu
.......
seosprint.net
   
scarlet-clicks.info

Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

Яндекс.Метрика Генератор ТИЦ