вторник, 1 августа 2017 г.

Солянка с кабачками и капустой

Прекрасное блюдо для постного ужина или как гарнир к рыбе или мясу. Приготовить можно в мультиварке, на сковороде с глубокими бортами или казане. Смотрите рецепт!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 Грамм
  • Капуста — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки (или стакан томатного сока)
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 5-6

Описание приготовления:

Измельчите все овощи для солянки. Перемешайте, посолите, поперчите. Добавьте томатную пасту или сок и протушите на растительном масле. Удачи! 

Как приготовить "Солянка с кабачками и капустой"


Солянка с кабачками и капустой - фото шаг 1
Приготовьте продукты для солянки. Кабачки подойдут как свежие, так и замороженные кубиками, предварительно размораживать их не нужно. Очистите овощи от кожуры, все тщательно вымойте и обсушите.
Солянка с кабачками и капустой - фото шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту.
Солянка с кабачками и капустой - фото шаг 3
Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
Солянка с кабачками и капустой - фото шаг 4
На дно мультиварки налейте растительное масло. Уложите в кастрюлю капусту, кабачки, лук, морковь, томатную пасту, соль, перец и немного воды (примерно 100 мл.). Если используете томатный сок вместо пасты, воду добавлять не нужно. Перемешайте все. Установите кастрюлю в мультиварку, включите режим "Суп" или "Каша" и тушите 45 минут.
Солянка с кабачками и капустой - фото шаг 5
В самом конце тушения добавьте рубленый укроп. Солянка с кабачками и капустой готова. Подавайте её со сметаной. Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

coinpayu
.......
seosprint.net
   
scarlet-clicks.info

Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

Яндекс.Метрика Генератор ТИЦ