вторник, 1 августа 2017 г.

Кабачки по-корейски на зиму

Как порой в студеную зимнюю пору хочется откупорить к жареной картошке или любому второму блюду что-нибудь из консервации... Еще больше иногда хочется чего-нибудь необычного.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3  Килограмма
  • Морковь — 0,5 Килограмма
  • Лук — 0,5 Килограмма
  • Перец болгарский — 5  Штук
  • Чеснок — 150 Грамм
  • Зелень: укроп, сельдерей и петрушка — 20  Грамм
  • Сахар — 1 Стакан (Маринад)
  • Масло подсолнечное — 1 Стакан (Маринад)
  • Уксус — 1 Стакан (Маринад)
  • Соль — 2  Ст. ложки (Маринад)
  • Приправа для моркови по-корейски — 1 Штука
Количество порций: 20

Описание приготовления:

Как часто мы любим доставать из кладовой всякие вкусности, которые готовим для зимы. Привычные нам кабачки можно приготовить по-корейски - так они получат новый пикантный вкус, а вы сможете побаловать свои вкусовые рецепторы ими вместе с любым вторым блюдом! 

Как приготовить "Кабачки по-корейски на зиму"


Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 1
1. Натрите на специальную терку для корейских блюд кабачки и отдельно морковь.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 2
2. Тоже самое проделайте с морковью, добавив после натирания в нее сахар и специальную приправу.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 3
3. Остался болгарский перец и лук. После нарезания их соломкой, соедините все овощи.
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 4
4. Смешайте все ингредиенты для маринада в глубокой емкости и залейте им разложенные по банкам натертые овощи. Оставьте так на три часа, после чего начните стерилизовать (0,5 л банки - 15 минут, а 1 л банки - не более 20 минут).
Кабачки по-корейски на зиму - фото шаг 5
5. Хорошенько закатайте и уберите в темное место. Вто и все - вкусный салат на зиму готов!









Комментариев нет:

Отправить комментарий

coinpayu
.......
seosprint.net
   
scarlet-clicks.info

Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

Друзья! Вы можете поддержать сайт материально!

Яндекс.Метрика Генератор ТИЦ